reviews.section-title

Antonio M.
Antonio M.
6 mar 2024

Consiglio a tutti coloro avessero lacune in latino, l'aiuto di veronica; a me é stata davvero d'aiut...review-item.expander

Martina M.
Martina M.
25 set 2023

Veronica e molto precisa ,paziente e tanto disponibile ti spiega il latino modo semplice e chiaro. ...review-item.expander

Frances K.
Frances K.
1 set 2023

Veronica è stata di immenso supporto a mio figlio e senza dubbio lo ha aiutato a fare la differenza....review-item.expander

Federica C.
Federica C.
31 ago 2023

Ho scelto Veronica per aiutare ma figlia, sono molto soddisfatta perché insieme a lei ha recuperato ...review-item.expander

sara b.
sara b.
31 ago 2023

veronica mi ha aiutato molto, grazie a lei ho passato il debito formativo

Angela C.
Angela C.
31 ago 2023

Ho scelto Veronica per mia figlia e devo dire che ci siamo trovate benissimo! Spiega il latino in mo...review-item.expander

chiara m.
chiara m.
31 ago 2023

mi sono trovata benissimo, mi ha aiutato molto

Sara A.
Sara A.
29 ago 2023

Ottima in tutto. Decisamente un insegnante consigliata!

Teresa L.
Teresa L.
29 ago 2023

Mi sono trovata benissimo, le lezioni sono state chiarissime e la consiglio al 100%

Angela L.
Angela L.
28 ago 2023

Veronica è una ragazza dolcissima. Mia figlia non capiva nulla di Latino, è stata rimandata con il d...review-item.expander