reviews.section-title

Vittoria A.
Vittoria A.
28 ago 2023

Veronica mi ha aiutato tantissimo a prepararmi per l’esame di recupero di latino, abbiamo lavorato d...review-item.expander

Lorenzo A.
Lorenzo A.
9 giu 2023

Niente di cui lamentarmi, Veronica è stata molto utile nelle lezioni che ho fatto, con un ottimo met...review-item.expander

SABRINA C.
SABRINA C.
6 giu 2023

Veronica è stata formidabile. Sara mia figlia, odiava il latino, Veronica è riuscita non solo a farl...review-item.expander

Alice P.
Alice P.
6 giu 2023

la consiglio tantissimo perchè è riuscita a farmi capire finalmente tutte le basi necessarie per pot...review-item.expander

Giulia C.
Giulia C.
5 giu 2023

Mi ha accompagnata in un percorso molto faticoso ma che si è concluso nel migliore dei modi. È molto...review-item.expander

Giulia A.
Giulia A.
5 giu 2023

Disponibile, paziente e precisa. Riesce a far apprendere i concetti in maniera semplice. Molto compe...review-item.expander

Luigi C.
Luigi C.
5 giu 2023

Spiegazioni sempre precise e chiare.

Fabiana C.
Fabiana C.
5 giu 2023

Molto professionale e calma, ottimo metodo di studio e ottime spiegazioni, consiglio molto Veronica,...review-item.expander

Syria p.
Syria p.
5 giu 2023

Veronica è una professionista,spiega in modo eccellente ed è sempre super disponibile

Chiara c.
Chiara c.
4 giu 2023

Professionale e spiega le cose in modo semplice, davvero paziente e brava.